欢迎访问民航运输学院网站!

培训认证

首页 > 培训认证 > 正文

2015上半年中国航协销售代理人培训

作者: 时间:2015-03-10 点击数:

2015上半年中国航协销售代理人培训

  CATA航空运输资质是指由中国航空运输协会(CHINA AIR TRANSPORT ASSOCIATION)颁发的经营民用航空旅客运输和货物运输销售代理资格,是正规航空代理商所必备的资质。

  中国航空运输协会(CATA)认证的航空代理商必须进行合法注册和固定的独立经营场所、电信设备和其他营业设施以及至少三名取得航空运输销售人员相应业务合格证书的从业人员。此外,每年都有严格的资质复审,全国近万家航空代理商拥有中国航空运输协会资质认证。

科目

课时

费用

校内

校外

国内客运

40课时

1000

1200

国际客运

40课时

1600

1800

国内货运

40课时

1000

1200

国际货运

40课时

1600

1800

注:国际证书和国内证书没有包含关系,例如:有国际客运证书而没有国内客运证书的工作人员不可代理国内业务。

报名日期:2015316-320

交费时间:318日下午14:30-18:00

320下午14:30-1800

联系人:老师 电话:0898-88348128

报名地点:一教203民航职业技能鉴定办公室

培训开课时间:330日开课

报名须知

一、报名要求:

1、初次报考人员需提交填写好的纸质版“CATA培训登记表”(可在系部网站、班级QQ群、中航协QQ群下载模板)。

要求:报名表一式两份(黑色签字笔填写,不能有涂改)、四张相同的蓝底一寸照片、两张身份证正面复印件。同时一次性缴纳报名费用,只能刷农行卡,可收现金

注:一份报名表(2/份)只能申报一种科目,如:申报“国内客运、国际客运”两种科目需提交两份报名表,以此类推。

2、补考人员需提交两份纸质版CATA培训登记表、四张相同的蓝底一寸照片、两张身份证正面复印件

二、经过培训合格获得证书之后可申请“以证代考”,考证成绩可替代一门相关的专业课成绩。实施“以证代考”的课程,考核比例按照“平时成绩30%+职业资格证书成绩70%”计算。

三、为方便通知培训及考试的相关情况,请加入中航协培训QQ群:308571996。验证消息:班级+姓名。

为获取更多资料,请扫描下方二维码关注民航运输系官方微信。

2015上半年中航协宣传.doc

2015上半年IATA培训宣传海报.doc

IATA培训登记表.doc

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:88348005;88348006    传真:88348000;88348006