欢迎访问民航运输学院网站!

学生活动

系学生举办母亲节纪念活动

作者: 时间:2014-05-16 点击数:

“妈妈,我想对您说”母亲节纪念活动

谁言寸草心,报得三春晖”,为积极倡导理解母亲、热爱母亲、孝敬母亲的良好风尚,引导广大学生从爱母亲出发,学会感恩,学会回报。2014511,民航运输系学生会举办了以“感恩母爱,心心相印千里传情”为主题的母亲节纪念活动,以加强学生的思想品德教育。

一、 妈妈,我想对您说

2014509,为及时给学生们一个表达爱的平台,虽然离母亲节还有两天,但我系学生会已为此次活动做了充分准备。在特别设计的展板上,同学们踊跃参与,在展板上留下对妈妈想说的话。写下自己对母亲的祝福,把自己对母亲的祝福融入到字里行间,表达了对母亲深深的爱和浓浓的情。春暖花开的五月,灿烂的阳光和眼前感人的景象温暖了每个人的心。

二、 活动取得圆满成功

511母亲节当天,同学们纷纷驻足在“妈妈,我想对您说”宣传栏前,观看同学们写下的祝福。小小的纸条,简短的话语,却寄托着对母亲最美好的祝福。本次“妈妈,我想对您说”母亲节纪念活动在同学们恋恋不舍中圆满结束。我们相信:我们对母亲的爱不仅只停留在今天,会一直延续下去!

活动横幅

活动展板

对母亲的爱藏在了字里行间

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:88348005;88348006    传真:88348000;88348006