欢迎访问民航运输学院网站!

国际航协

国际航协培训介绍

作者: 时间:2017-06-30 点击数:

国际航空运输协会(简称IATA),是国际上最具影响力的民航组织之一,是由全球航空公司组织而成的行业协会。我院于2009年获得IATA亚太培训机构授权,IATA向航空运输业务人员及销售代理人员提供业务培训并统一为考试合格人员核发上岗证书,该证书可在IATA全球成员企业通用。


名称

简介

费用

旅行&旅游基础课程

本课程是IATA和UFTAA(世界联合旅游协会)联合举办的关于民航运输基础知识、国际票价、电子客票及全球分销系统(GDS)培训。

此证书是国际航空客运代理人,航空公司国际业务负责人和国际业务销售人员的岗位证书之一。

5500元

中国BSP教程培训课程

本课程是IATA对从事中国民航客票销售、结算等相关工作岗位人员的培训,以便统一不同国家和地区的航空业务规范。

此证书是民航客票销售的必备岗位证书。

1600元

乘务培训

课程

本课程是IATA对航空公司乘务员开展的关于岗位所需各项技能的职业培训。

此证书是航空公司乘务员必备的证书之一。

2500元

机场运营

课程

本课程是IATA对民航机场内工作人员开展的关于机场运营与管理的专业培训课程。

此证书是机场工作人员必备的证书之一。

2500元

航空顾客

服务课程

本课程是IATA对从事民航服务岗位所需的顾客服务与沟通技巧、投诉处理等能力进行的职业培训。

此证书是民航工作人员业务素质必需的证书之一。

2500元

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:88348005;88348006    传真:88348000;88348006