欢迎访问民航运输学院网站!

职业技能鉴定

民航特有工种021职业技能鉴定站2016年考评员工作会议顺利召开

作者: 时间:2017-06-30 点击数:

2016年6月17日上午10:00,民航行业特有工种第021职业技能鉴定站(海航集团)2016年考评员工作会议在三亚航空旅游职业学院顺利召开,来自海航航空集团、三亚凤凰国际机场、海口美兰国际机场以及学院的16名培训主管人员和考评员参加了会议。会议由021鉴定站副站长马春婷主持。

会议宣读了021鉴定站的人事调整文件,介绍了民航局2015-2016年的试题改革情况和我站的鉴定考评情况,并汇报了今年上半年我站对凤凰机场、美兰机场、宜昌机场、满洲里机场、潍坊机场和西安飞航地服公司等单位的鉴定工作。各工种考评员也分别就题库更新、考前指导和鉴定与技术等级评聘等问题进行了研讨。会议讨论了下一步如何更好的服务企业、提高鉴定质量的方案,明确了试卷追责制和考场追责制。

021职业技能鉴定站是国家劳动和社会保障部、中国民用航空局授予海航集团的民航特有工种鉴定考评资质,代表民航局履行职责和权力,是集团与民航局联系的纽带和桥梁。自建站以来,我站始终坚持服务海航、服务员工的工作理念,先后为凤凰机场、美兰机场、飞航地服、满洲里机场、营口机场、潍坊机场、丽江机场等3000余名员工进行了职业技能鉴定,使其具备了从事民航客运、货运和售票岗位的职业资格,获得了民航局和企业的高度评价。我站将以此次会议为契机,加强与企业的沟通交流,拓宽鉴定领域,扩大社会影响力,服务社会、服务行业企业。


会议现场

参会人员合影

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:88348005;88348006    传真:88348000;88348006